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Les Guides parlent de notre restaurant Du Bruit en Cuisine :
L'avis du
Voici un vrai repaire gourmand, où oeuvre un chef formé dans plusieurs maisons de la galaxie Ducasse. Mathieu Lévèque signe une cuisine contemporaine axée sur le produit et réalise un joli travail sur les jus, sauces et condiments. Saveurs bien marquées comme sur cet agneau de lait, petits pois et morilles... Un restaurant ambitieux qui devrait continuer de faire grand bruit !
Un bistrot urbain bien dans ses bottes, installé sur cette allée, qui promet une agréable terrasse les beaux jours d’été. La maison possède le charme contemporain, un grand comptoir pour commencer la soirée autour d’un cocktail (ou la terminer) et des tables le long de la salle, où les affamés pourront découvrir une cuisine de brasserie assez bien travaillée. Dans l’idée, saint-jacques snackées, épinards, quinoa, courges pickles et langoustines, maigre de ligne, poireaux, sauce nantaise au beurre d’algues et yuzu, ou encore un filet de bœuf frotté aux poivres. Belle cave, avec des propositions sur toute la France.
Dans une atmosphère chaleureuse, élégante et accueillante, on y découvre une cuisine spontanée et novatrice à son image, respectueuse de la saisonnalité. En perpétuelle recherche de goûts et de saveurs, le chef puise son inspiration dans la cuisine traditionnelle qu'il interprète et met au goût du jour avec parfois des saveurs d'ailleurs. Ici tout est fait maison, aucun produit surgelé ne passe la porte. Le calme et la sérénité permettent d'apprécier cette excellente cuisine moderne originale et colorée. Le service est à la hauteur, la terrasse agréable.